如果把我的文风拟人化,那他应该是个二呼呼的话唠,偶尔会装装文艺但骨子里就是个不折不扣的2B青年,平时满口荤段子但一到实战就害羞得临阵脱逃,是个DT

关于

【本宣】【预售】二副库里架空小说本《BLACK & WHITE (Ⅰ)》


============================================================


人设:





============================================================


  • 作者: WhiteSpoon

  • 封面 & 人设:闻笛子 @异步清零 

  • 原作: 闪之轨迹

  • CP: 主二副,次库里

  • 语言: 简体中文

  • 尺寸: A5

  • 页数:130↑↓

  • 分级:有肉,仅限二副

  • 价格: 30RMB

  • 发售日: 2015年3月7日


一点说明:因为作者太罗嗦,一本的篇幅写不完这个故事,所以分成了上下两册,这次发售的是上册,下册预计今年上海CP16首发


戳我看试阅


本子会参广州3月7日和8日的春季YACA,摊位号未定,场取的小伙伴请不要拍下面的预售链接,留个评论就可以了,方便我统计印量,谢谢!


通贩预售链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.md0pKn&id=43834490013


有兴趣通贩的小伙伴请尽量在2月26日之前拍下预售,年后送印,印量基本按照预售量下单,3月9日开始发货


天窗地址http://doujin.bgm.tv/subject/40884


============================================================


以下是非常有病的本宣:


今天我们很高兴请来了《BLACK & WHITE》这个故事里的几个主要角色进行一个简短的访谈!

【此处应有掌声】

 

Q:首先来谈谈《BLACK & WHITE》的故事内容吧,你觉得这是一个怎样的故事?

 

马奇亚斯:我觉得是个很有病的故事。一开始作者告诉我,这是一个正义战胜邪恶、警察打击罪恶、三观正确、弘扬社会主义主旋律的警匪故事,我是正派,是个热血警探,尤西斯那家伙是反派的黑帮头领,他负责作奸犯科我负责伸张正义,还有机会把他狠揍一顿,所以我就很高兴地参加了这个故事。没想到作者彻底地把我骗了!故事开始之后我才发现根本不是这么一回事!虽然角色的身份跟说好的差不多,但是我和尤西斯居然有非常多的……呃、咳咳……那个……不文明的对手戏……真的很不文明!而且很不合理!“我不会让任何人伤害你”“你别想从我身边逃开”,看到这些台词的时候,我的内心几乎是崩溃的……哦,不过我真的把尤西斯那家伙揍了一顿,这一点,作者倒是没有骗我。

 

尤西斯:哼,难道你忘了那一场接下去的展开?

 

马奇亚斯:………………………………别让我想起来,我要出去散步冷静一下。

 

尤西斯:呆子。不过,我同意刚才那个呆子的说法,这个故事很有病。作者似乎想写一个酷炫的黑道故事,但是我看完之后,觉得是个狗血的三流言情故事,就算作者费尽心思给我安排了一场动作戏也改变不了这个事实。这么说吧,这个故事如果放到地摊上卖,大概只能被丢到“5米拉一本,买三送一”那一堆。不过,在上册的故事里,我【根据相关条例不予显示】了马奇亚斯,而且是两次,所以我就姑且认为这是个好故事吧。我说完了,接下来里恩你来说。

 

里恩:诶?轮到我了?……其实我没什么可以说的,因为我的戏份并不多。

 

库洛:学弟,Don’t mind!我刚才找作者谈了一下人生,她告诉我,你在下册的戏份会多很多,而且还有飞车和枪战!

 

里恩:啊哈哈哈,其实我没有很介意啦,虽然戏份不多,但是很有意思啊,因为和库洛学长有打斗戏。所以我觉得这个故事还是挺不错的。

 

库洛:…………真不愧是里恩,充满了正能量!其实我也觉得这个故事不错,因为老子很帅气,涉及剧透我不能说太多,总之你们知道老子很帅气就够了!

 

 

Q:你最喜欢故事的哪一幕呢?

 

马奇亚斯:还用问吗,当然是我把尤西斯揍了一顿、还把枪顶在他头上那一段啊!不管接下去的展开有多胡扯多不文明,总之那一拳让我觉得又解气又爽快。还有,尤西斯你这家伙,别以为我刚才出去散步就听不到你说什么,等一下你要是敢再提到任何跟“两次”有关的事,我保证再给你几拳。

 

尤西斯:两次。

 

马奇亚斯:你!!!简直不能忍!!跟我到外面去,现在!马上!

 

里恩:你们两个先冷静一下!诶,走掉了……真的没关系吗,他们两个?

 

库洛:这不是他们的日常吗?放着不管就可以了。

 

里恩:说得也是。我们还是回到访谈上吧。我觉得,里面每一幕都挺有意思的,我都很喜欢。

 

库洛:同感。老子出场的每一幕都十分帅气,尤其是用一个红酒开瓶器戳穿大坏蛋的手那一幕,简直帅出了新高度!

 

里恩:………………库洛,你这样夸自己,都不会脸红吗?

 

库洛:不红啊,我觉得我脸挺白的。

 

里恩:………………你开心就好。

 

 

Q:既然来都来了,帮忙推销一下《BLACK & WHITE》吧。

 

马奇亚斯:我可以拒绝吗?什么,不可以?!(叹气)好吧,虽然这个故事真的很有病,但是作者也是花了很多心血的,熬了很多夜,你们就当做可怜可怜作者的肝,要是闲着没事干就买一本来看吧,至少封面很不错。尤西斯,如果你再说“两次”这个词……

 

尤西斯:……………………(棒读)这个故事情节跌宕起伏,人物塑造出色,读来令人欲罢不能,你们走过路过千万不要错过记得买一本回家。这样你满意了吗,雷格尼茨?

 

里恩:你们的关系真是一如既往地好啊。

 

马奇亚斯:才不好!

尤西斯:哪里好了?

 

里恩(戴上墨镜):希望大家多多支持这部作品,如果你喜欢文学部长写的故事,你肯定也会喜欢这个故事的。

 

库洛:想知道老子有多帅气吗?那就赶紧买一本来看吧。

 

 

 

 

 

卢法斯:呵呵,真奇怪啊,明明我的戏份和我亲爱的弟弟差不了多少,我还独占了一页人设,为什么没人邀请我参加访谈?





评论(6)
热度(2)

© 眼镜骑士剑淑女 | Powered by LOFTER