如果把我的文风拟人化,那他应该是个二呼呼的话唠,偶尔会装装文艺但骨子里就是个不折不扣的2B青年,平时满口荤段子但一到实战就害羞得临阵脱逃,是个DT

关于

【无料】【CP17】【DAY2】【I40-42没有光茶摊】


啦啦啦 ♪ 啦啦啦 ♪

我们是做报纸的小行家♪

一面走,一面叫

今天的新闻真正好

50米拉一份帝国日报


想知道帝国更新(newer)更快(faster)更劲♂爆(gayer)的资讯吗?

克鲁琴州为什么要修改婚姻法,其中有什么内幕?

第一届帝国脱衣麻将大赛鹿死谁手,选手为什么在现场大喊“我要报警了”?

帝国好声音的重磅导师团队都有谁?

这期的魔法少女恋爱相谈室又是如何为迷途羔羊指路的?

除了资讯,我们还有广告!

——年度狗血言情小说《BLACK & WHITE》续作终于定档!预售期到底何时?第一时间掌握,绝不错过!

——歌剧演员和机械师会擦出怎样的火花?2016年年度大戏!


以上,全部都在最新一期《帝国日报》!

2015年11月29日,CP17,摊位I40-42,走过路过不要错过!

我们的编辑团队包括 @眼镜骑士剑淑女 @咪了个啪的  @山羊乐园  @火锅底料  @少年病 @一位不愿意透露姓名的菠萝

评论(5)
热度(33)
  1. SherryColory眼镜骑士剑淑女 转载了此图片  到 士官学院尤西马奇推广部
    眼镜骑士剑淑女:

© 眼镜骑士剑淑女 | Powered by LOFTER